Новости 20 октября 2020, 20:55

СК возбудил дело о крушении вертолета под Вологдой и смерти главы резиденции Деда Мороза

фото ЗакС политика СК возбудил дело о крушении вертолета под Вологдой и смерти главы резиденции Деда Мороза

Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по факту крушения вертолета в Вологодской области, сообщили представители СК.

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на странице "ВКонтакте" подтвердил, что один из погибших в крушении – гендиректор АО "Дед Мороз" Олег Васильев.

Вертолет, в котором находились Васильев и еще несколько пассажиров, потерпел крушение днем 20 октября. Он упал в реку, врезавшись в высоковольтную линию. Сообщалось также, что погиб президент компании "Аэросоюз" Сергей Мозер.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru