ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 октября 2020, 17:56

На Удельной сгорело дореволюционное здание

фото ЗакС политика На Удельной сгорело дореволюционное здание

Примыкающий к железнодорожным путям у станции Удельная старинный деревянный дом по адресу: Фермское шоссе, 35-37, сгорел утром 22 октября, передает строительное издание "Канонер". Другим его соседом была отделенная забором автозаправочная станция.

Издание обращает внимание, что показательна судьба похожего дома на этом участке, который арендует у города ООО "Стронг". В 2014 году деревянная постройка дореволюционных времен тоже заполыхала, после чего ее руины уничтожили и на их месте начали возводить новое сооружение.

Двухэтажный дом на Фермском шоссе, загоревшийся на этот раз, пришел в негодность и, по всей видимости, по аналогии со своим бывшим соседом не будет воссоздан.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама