Новости 26 октября 2020, 15:30

В Новгородской области вводят временный запрет на проведение банкетов

фото ЗакС политика В Новгородской области вводят временный запрет на проведение банкетов

Неутешительная эпидемиологическая динамика побудила руководство Новгородской области вернуться к одному из запретов времен весенней первой волны коронавируса - запрету на проведение банкетов. Для этого чиновники "подверстают" существующий указ губернатора.

"Мы видим, что значительное число заражений осуществляется при проведении разного рода банкетов, когда люди не сидят раздельно за столиками в ресторане, а собираются на какие-то праздники. Банкеты, массовые свадьбы, иные мероприятия предлагаю сейчас не осуществлять", - приводит ТАСС довод главы региона Андрея Никитина.

По его словам, пока эпидемиологическая ситуация находится в надежных руках, то показатели не идут на спад, а значит, такая "перестраховка" оправдана. С начала пандемии в области заразилось COVID-19 почти 7 тысяч человек и умерло с вирусом 83 человека.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru