ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 октября 2020, 14:28

Глава района в Псковской области согласовал пикет против закрытия больницы на кладбище

фото ЗакС политика Глава района в Псковской области согласовал пикет против закрытия больницы на кладбище

В городе Невеле, находящемся в Псковской области, районный глава Олег Майоров разрешил активистке провести пикет против закрытия инфекционного отделения в местной больнице в границах братского кладбища воинов Советской армии, поделилась в разговоре с "МБХ медиа" организатор акции Екатерина Клокова.

"Да, это правда. Там захоронение воинов, еще и танк стоит. Обосновали это тем, что только там проводятся все митинги, так мне сказал Майоров. Это не сильно далеко от центра города. Но и людей не так много, как в том месте, где я хотела это сделать", - уточнила Клокова.

Ранее общественница создала петицию на имя российского главы Владимира Путина с требованием разобраться в ситуации с инфекционным отделением и не допустить его закрытия.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама