ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 14 апреля 2006, 18:55

Петр Шелищ: "Единая Россия" заинтересована в сотрудничестве с Союзом пенсионеров

Партия "Единая Россия" заинтересована в сотрудничестве с Союзом пенсионеров России. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, об этом заявил депутат Государственной Думы РФ Петр Шелищ в ходе своего выступления на внеочередной конференции отделения этого общественного движения в республике Коми. "Мы все заинтересованы в решении общенациональных проблем", - пояснил свою позицию депутат-"единоросс". - А проблемы старшего поколения проблема государства. Главным образом, это низкий уровень благосостояния, непомерно высокие тарифы услуг жилищно-коммунального хозяйства, "скачки" цен. Между тем, старшее поколение, как никто, нуждается в стабильности.
О необходимости дальнейшего взаимодействия между Союзом пенсионеров и "медведями" говорили и другие представители правящей партии, приглашенные на конференцию. В частности заместитель секретаря республиканского политсовета "Единой России" Галина Кравченко сообщила собравшимся, что этот интерес проявляется в конкретных делах. По информации партийного функционера, в феврале 2005 года региональное отделение провело информационно-разъяснительный автопробег. В ходе мероприятия партийцы раздали более тысячи газет и брошюр с развернутой информацией о 122 законе. В текущем году дополнительно по указанной теме была проведена "горячая линия", на которую звонили в основном пожилые люди.
Напомним, что региональное отделение Союза пенсионеров России подписало соглашение о сотрудничестве с региональным отделением "Единой России". Его руководство входит в состав Консультативного совета общественных организаций при региональном отделении партии "Единая Россия", а секретарь Совета Надежда Быковская, в свою очередь, вошла в правление республиканского отделения Союза пенсионеров.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости29 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама