Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 11 ноября 2020, 12:53

Жители Лисьего Носа недовольны "заборизацией", реализуемой муниципалами

фото ЗакС политика Жители Лисьего Носа недовольны "заборизацией", реализуемой муниципалами

В Лисьем Носу посетители детской площадки и прилегающей к ней зеленой зоны (так называемого сада "Черепаха") протестуют против новых действий муниципального совета. Вопреки данным ранее обещаниям, сообщается в паблике "Петербургский гражданин", местные депутаты все же решили разделить обе зоны для досуга и отдыха сплошным забором высотой с человеческий рост, уничтожив низкие ограждения. По мнению авторов поста, муниципалы попросту не знают, каким еще образом можно освоить оставшиеся к концу года бюджетные деньги. При этом жители отметили своебразное поведение главы МО "Поселок Лисий Нос" Вадима Грудникова.

"Он изрек эпохальную фразу, достойную войти в анналы интернет-мемов наравне с "макарошки стоят всегда одинаково" и "государство не просило вас рожать": "Слушать чего хотят жители – это всё равно что спрашивать детей, что они будут есть: они всё равно выберут шоколад!" - рассказали противники новых заборов.

Активисты напоминают, что сад, к которому сейчас затрудняется доступ, был создан усилиями общественности и что на его благоустройство не пошло ни одного казенного рубля. Кроме того, они усомнились в том, что муниципалы действуют законно, а потому намерены привлечь к проблеме надзорные органы.

Фото: "Петербургский гражданин" / ВКонтакте


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале




Новости1 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама