ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 11 ноября 2020, 17:37

Председатель ГИК Миненко получил из рук Беглова орден Почета

фото ЗакС политика Председатель ГИК Миненко получил из рук Беглова орден Почета

В здании петербургского Горизбиркома, о чем сообщает пресс-служба ведомства, губернатор Александр Беглов наградил председателя ГИК Виктора Миненко орденом Почета. Награда досталась чиновнику по поручению президента за "большие заслуги перед государством, многолетнюю плодотворную деятельность". Выступая в торжественной обстановке, Беглов выразил уверенность, что возглавляемый Миненко орган работает грамотно и прозрачно, и поблагодарил за это и от себя лично, и от членов петербургского правительства.

"В сложное время, когда город переживал трудный период пандемии, вы смогли организовать и провести Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации так, чтобы обеспечить участие в нем жителей города и создать все условия для комфортного и безопасного волеизъявления. Это большая заслуга", - произнес губернатор.

В конце встречи Беглов созвонился через средства видеосвязи с главами 64 ТИКов, пожелав им успехов.

Отметим, что качество работы петербургского ГИК регулярно встречает критику со стороны Центризбиркома. Наиболее наглядно это проявилось в связи с прошлогодней муниципальной кампанией.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости27 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама