ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 апреля 2006, 14:33

Владимир Яковлев считает, что Валентина Матвиенко не прочитала документацию к нацпроекту "Доступное и комфортное жилье"

Министр регионального развития Российской Федерации Владимир Яковлев в программе "Времена" высказал мнение, что критика национального проекта "Доступное и комфортное жилье" связана с недостаточной информированностью самих критиков.
Напомним, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на одном из заседаний городского правительства, обсуждая проект, заявила, что "это не проект, а профанация, поэтому в этой сфере город будет реализовывать собственные проекты". У этого проекта нет ни идеологии, ни одного нормативного акта, и ни в одном регионе не выделено финансирование", - объяснила Матвиенко. Яковлев прокомментировал слова губернатора следующим образом: "Это говорит о том, что плохо читают вообще те материалы, какие представлены. Федеральная целевая программа она расписывает все, по полочкам расписывает". Министр уверен, что по федеральной целевой программе "Жилище" до 2010 года 180 тысяч молодых семей могут решить свой жилищный вопрос.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама