Новости 25 ноября 2020, 13:57

Суд счел недействительным диплом главы архангельской Гордумы

фото ЗакС политика Суд счел недействительным диплом главы архангельской Гордумы

Архангельский областной суд согласился с решением нижестоящего суда, признавшего, что спикер Архангельской городской думы Валентина Сырова получила диплом о высшем образовании незаконно, передает местное издание 29.ru.

Основным аргументом в пользу этого решения служит то, что у женщины нет аттестата о среднем школьном образовании и, следовательно, она не могла поступить в вуз. Тем не менее на руках у нее имеется диплом ПГУ им. Ломоносова (САФУ) по специальности "Менеджмент организации".

Сама председатель законодательного органа ранее выражала полную уверенность в своей правоте. Предыдущее заседание по делу Сыровой проходило в июле.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru