ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 ноября 2020, 14:53

В ряде районов Ленобласти отменят новогодние гулянья

фото ЗакС политика В ряде районов Ленобласти отменят новогодние гулянья

Руководство Ленинградской области решило установить дополнительные ограничения из-за распространения COVID-19, известил региональный глава Александр Дрозденко.

Так, в "красной" и "жёлтой" зонах, где зафиксировано наибольшее количество случаев заражения, будут запрещены новогодние гулянья.

"Я, как руководитель штаба, склоняюсь к мысли, что мы введём ограничения по проведению новогодних мероприятий и, скорее всего, по их отмене", - цитирует Дрозденко ТАСС.

Вводимые меры при этом не затронут новогодних праздников в детских садах.

Правительству Ленобласти поручено собрать предложения по обозначенному вопросу до середины дня 27 ноября. Ожидается, что решение по ограничениям примут в этот же день.

Добавим также, 24 ноября в Смольном обсудили, как справлять новогодние праздники в условиях эпидемиологических ограничений и растущих показателей по заражению COVID-19. Подробнее о том, к чему пришли городские власти, – в материале ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама