Новости 20 апреля 2006, 12:14

Калининградская ГТРК "Янтарь" и активисты Партии пенсионеров готовят жесткий прием Михаилу Касьянову

Калининградская ГТРК "Янтарь" активно публикует сюжеты, в которых пожилые жители города высказывают свое отрицательное отношение к предстоящему, по слухам, визиту в регион Михаила Касьянова. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, большинство из выступающих против визита одного из лидеров оппозиции. Интересно, что в высказываниях, транслируемых компанией, присутствуют и откровенные угрозы.
В частности, один из героев сюжетов, председатель региональной Ассоциации пожилых рыбаков Александр Белоусов заявил, обращаясь к бывшему премьер-министру: "Вас ненавидят за то, что Вы сделали против народа". Другие активисты Партии пенсионеров указывали также, что считают Касьянова виновным в "растаскивании России". Предъявляются и конкретные претензии, например, в невмешательстве в ситуацию с транспортным сообщением между Калининградской областью и "большой" Россией.
Респонденты ГТРК "Янтарь" также указывали на, якобы, близкое знакомство Михаила Касьянова с оккультистом Григорием Гробовым как на причину своего недовольства предстоящим визитом. В частности, активист Партии пенсионеров Павел Оболенцев говорит, что "Грабовой этот, как я слышал, его (Михаила Касьянова,  прим. ЗАКС.Ру) друг. Так вот, таких благодетелей нам не надо". Отметим, что до этого в интервью респондента телеканала "Янтарь" заявил "Я с ним (Михаилом Касьяновым,  прим. ЗАКС.Ру) дел никаких не имел, и знаю только по информации вот этого, Хинштейна, депутата Госдумы".
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru