Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 3 декабря 2020, 12:40

Муниципалы из 20 регионов России запланировали Земский съезд

фото ЗакС политика Муниципалы из 20 регионов России запланировали Земский съезд

Оппозиционные мундепы из нескольких городов России выступили с инициативой провести Земский съезд, сообщила в Facebook депутат Тимирязевского района Москвы Юлия Галямина.

Она уточнила, что инициативу уже поддержали народные представители из 20 регионов и призвала присоединяться других муниципалов.

"Современное земство — это одна из немногих реальных политических сил. Это политики, которые имеют опыт управления и прямую связь с избирателями. Нас много. И мы должны взять на себя ответственность за будущее России", - написала Галямина.

Целью съезда станет объединение усилий "по продвижению идеи местного самоуправления, справедливого распределения бюджетов и улучшения системы политического представительства перед выборами в Госдуму".

Дата мероприятия пока не сообщается. В инициативную группу по его организации помимо самой Галяминой вошли еще 15 человек. В их числе трое петербуржцев: заместитель главы МО "Ульянка" Павел Кондрашов, замглавы МО "Васильевский" Алексей Касаткин и Светлана Уткина, на днях лишенная полномочий депутата МО "Финляндский округ".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама