ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 декабря 2020, 14:05

Федеральное бюро "Яблока" приостановило полномочия руководства петербургского отделения

фото ЗакС политика Федеральное бюро "Яблока" приостановило полномочия руководства петербургского отделения

Полномочия руководящих органов "Яблока" в Петербурге будут приостановлены на время перерегистрации членов регионального отделения, сообщили 4 декабря в пресс-службе партии.

Перерегистрацию решило провести федеральное бюро. В решении отмечается, что "в региональном отделении в обсуждении внутрипартийных вопросов принимают участие не члены партии, в том числе люди, ранее исключенные из "Яблока" за нанесение политического ущерба".

Также утверждается, что в открытом доступе публикуются материалы закрытых заседаний руководящих органов петербургского "Яблока", а члены отделения вопреки решению руководства формируют рабочие группы. 

"По этим причинам Бюро решило провести проверку численности регионального отделения фактическому состоянию. Для этого центральный аппарат проведет перерегистрацию членов. Это обычная уставная процедура для разрешение проблемных ситуаций в региональных отделениях партии", - говорится в партийном пресс-релизе.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама