ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 4 декабря 2020, 16:15

Милов об исключении петербургских мундепов из советов: Это всё про деньги

фото ЗакС политика Милов об исключении петербургских мундепов из советов: Это всё про деньги

Политик Владимир Милов прокомментировал петербургский сюжет с лишением муниципальных депутатов мандатов из-за нарушений в декларациях. Начавшаяся практика, по его мнению, является возмутительной, а первопричина исключения неугодных оппозиционеров из советов, уверен Милов, прежде всего связана с материальной стороной вопроса.

"Они понимают, что проиграли, по ряду округов избрали независимых муниципальных депутатов, и это такая заноза в боку, они мешают им воровать. Вот они и начали кампанию по зачистке. Это всё про деньги", - заявил он в эфире YouTube-канала "Навальный LIVE".

В происходящем, по мнению "навальниста", более всего следует винить губернатора Александра Беглова, административные таланты которого которого Милов оценивает весьма скромно.

"Беглов с Дегтяревым, на мой взгляд, главные претенденты на премию Дарвина среди российских губернаторов: кто больше идиотизма проявит в попытке управлять своим регионом", - рассудил политик.

Тенденцию Милов видит опасной, поскольку у исполнительной власти, которая ее инициировала, будет велик соблазн распространить ее и на другие регионы.

Напомним, что по одной и той же схеме мест в советах за последние две недели лишились Светлана Уткина ("Финляндский округ"), Анна Каруличева ("Нарвский округ") и Вера Морозова ("Малая Охта"). 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама