ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 января 2003, 13:44

Всемирный клуб петербуржцев подарит Владимиру Путину и Владимиру Яковлеву альбомы гравюр, посвященных 300-летию Петербурга

На торжественной Ассамблее Всемирного клуба петербуржцев, которая состоялась в среду в Эрмитажном театре, студент Академии художеств Петр Конош подарил Клубу альбом гравюр, посвященных 300-летию Северной столицы. Такие же альбомы он намерен преподнести Владимиру Путину и Владимиру Яковлеву.
На Ассамблее, посвященной 12-ой годовщине со дня образования Клуба, были также объявлены новые члены Клуба, ими стали народный артист России Владимир Татосов, писатель Даниил Гранин, скульптор Левон Лазарев, ректор Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой Леонид Надиров и солистка Большого театра Анастасия Волочкова.  Как сообщил директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский, в планы Всемирного клуба петербуржцев в 2003 году входит множество проектов и программ. Одним из первых в этом ряду стал проект "Санкт-Петербург в творчестве петербургских и московских художников". В конце января 2003 года в Москве откроется первая выставка проекта, на которой будут представлены работы художников - педагогов и студентов Художественного училища имени Рериха, коллективного члена Клуба.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама