ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 17 декабря 2020, 13:31

Путин о расследовании отравления Навального: Это легализация материалов американских спецслужб

фото ЗакС политика Путин о расследовании отравления Навального: Это легализация материалов американских спецслужб

Президент Владимир Путин впервые прокомментировал журналистское расследование, в котором утверждается, что Алексей Навальный был отравлен командой людей, близких к ФСБ. По словам главы государства, он ознакомился с материалом только накануне, 16 декабря, однако мнение успел сложить однозначное.

"Это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб", - заявил Путин, добавив, что американцы "отслеживают локацию".

Главным для Путина в этой проблеме стало не местопребывание сотрудников ФСБ, зафиксированное в расследовании, которого они и не скрывают, а факт поддержки американскими спецслужбами интересов Навального.

"Тогда это любопытно. <...> Спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это не значит, что его травить нужно, кому он нужен-то?" - улыбнувшись, заметил президент.

По его словам, он наблюдает со стороны "берлинского пациента" хорошо известный ему "трюк" из арсенала политической борьбы. Вместо того, чтобы доказывать свою состоятельность "конкретными делами и конкретной программой", считает Путин, его оппонент нападает на главу государства, чтобы за счет этого встать на его уровень. Однако таким образом, гласит совет Путина, не следует добиваться уважения людей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама