Пресс-релизы 17 декабря 2020, 14:34

Креативные картины – будь всегда в тренде моды

Креативные картины — идеальное дополнение интерьера, отражение художественного вкуса, эстетических предпочтений, которые видоизменяются с течением времени. Если вы хотите сочетаться с современным или противоречить классике, яркая и смелая живопись дополнит ваше пространство и добавит энергии вашему дому. В сегодняшнем материале представлена информация о способах удачного подбора креативных полотен для интерьера.

Сохраняйте нейтралитет

Креативные работы не обязательно должны быть разноцветной массой. Многие художники придерживаются нейтральной или приземленной цветовой палитры, которая привнесет в комнату тепло и элегантность.

Картины 1.jpg (43 KB)

Создавая стиль с использованием креативного искусства, не считайте себя обязанным отдавать предпочтение ярким цветам. Вместо этого попробуйте определить ключевые тона в выбранной вами комнате и соответствующим образом скоординировать конкретное произведение или несколько работ.

Заполните пространство

Использование серии картин одного художника — отличный способ заполнить большую стену и создать эффектный образ. Такие большие панели идеально подходят для домов с высокими потолками. Их абсолютная высота удлиняет пространство, а богатая цветовая гамма создает ощущение близости, притягивая центр комнаты внутрь.

Объедините нетрадиционное

Креативные произведения искусства смелые по своей природе, что позволяет вам проявить особый творческий подход аранжировке. Но только не поддавайтесь соблазну просто повесить пестрое произведение искусства на белую стену.

Как отмечают знатоки изобразительного искусства, красочный и выразительный предмет часто оказывается даже более эффектным, если поместить его на темный фон, будь то узорчатые обои или краска. Тщательно продуманная цветовая схема — это когда цвет стены синхронизируется с идентичными акцентами в каждом произведении искусства.

Яркие, эффектные предметы интерьера легко выделятся на фоне темной цветовой палитры интерьера и подчеркнут драматизм пространства, гарантируя, что ваш ценный предмет не потеряется среди нейтральных. Обоснуйте свое намерение дальше, играя с масштабом и выравниванием.

Картины 2.jpg (30 KB)

Не бойтесь использовать работы небольшого размера

При оформлении абстрактного искусства - больше не всегда лучше. Маленькие работы могут быть столь же впечатляющими, а также могут быть отличным способом заполнить небольшие или упускаемые из виду пространства. Может возникнуть соблазн повесить одну большую работу над каминной полкой или изголовьем, но здесь коллекция небольших похожих работ требует внимания, не конкурируя с главной особенностью комнаты: кроватью.

Слегка фактурные обои нейтрального тона — отличный фон для небольших работ с тяжелыми рамами и строгой геометрией. Подвешивание ряда частей вертикально также помогает привлечь внимание и увеличить высоту помещения.

Выбирая коллекцию подобных работ, стоит найти художника, пишущего в стиле, который вам нравится, будь то геометрический, экспрессивный или минимализм. Перед развешиванием разложите работы на полу, чтобы решить, какие из них вместе и в каком порядке выглядят лучше всего, и определите, как их расположить.

Контраст с элементами интерьера

Выбирая произведение искусства в redpandashop ru для определенного помещения, подумайте о его эстетике и о том, как оно может сочетаться с вашей мебелью. Работы, состоящие из волнистых линий и смешанных цветов, часто удивительно хорошо смотрятся в четком, резком геометрическом пространстве.

Цветовое разнообразие

Картины часто можно использовать для расширения цветовой палитры, уже существующей в вашем пространстве. Просматривая полотно, оцените наиболее заметные цвета в выбранной вами комнате и изучите портфолио любимых художников, чтобы увидеть, какие работы могут соответствовать.

Не бойтесь выбирать предмет, который содержит цвета, подходящие вашему интерьеру, но, возможно, имеет другой тон или контрастный цвет. Это простой способ привнести в пространство дополнительные оттенки.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости1 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru