ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 20 декабря 2020, 12:00

К созданию дизайн-кода Мурманска региональные власти хотят привлечь Артемия Лебедева

фото ЗакС политика К созданию дизайн-кода Мурманска региональные власти хотят привлечь Артемия Лебедева

Правительство Мурманской области заинтересовалось услугами известного дизайнера Артемия Лебедева. Именно он и его команда, по мнению губернатора Андрея Чибиса, способны улучшить облик и имидж столицы региона. Один раз, вспомнил чиновник, у них неплохо получилось поработать в Кировске.

"Сейчас у команды есть шанс создать мастер-план кампуса МГТУ (Мурманский государственный технический университет), а также дизайн-код для столицы Арктики. Планируем начать с нескольких центральных улиц", - рассказал Чибис в Instagram**.

Пока окончательных договоренностей обе стороны не достигли, но администрация области намерена решить этот вопрос уже в ближайшие десять дней.

Помимо своей основной своей работы Лебедев известен своей общественно-политической активностью. В этом качестве он запомнился в 2020 году участием в агитационном ролике за поправки в Конституцию и быстро наступившим разочарованием в собственном поступке.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама