ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 декабря 2020, 14:25

Дрозденко пообещал обойтись без новогоднего локдауна в Ленобласти

фото ЗакС политика Дрозденко пообещал обойтись без новогоднего локдауна в Ленобласти

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что в новогодние праздники не планируется вводить локдаун из-за эпидемии коронавируса, передает РИА "Новости".

"Локдауна в Ленинградской области не будет ни под Новый год, ни в Новый год. Более того, мы даже приняли решение, что все точки общепита, расположенные на базах отдыха, в гостиничных комплексах, пансионатах на территории Ленинградской области, мы им разрешили работать до двух часов ночи, чтобы постояльцы могли встретить праздник в комфортных условиях", - сказал Дрозденко.

По его словам, в новогодние праздники в регионе ждут большое количество гостей – больше, чем в прошлом году.

"Хотя в прошлом году у нас были рекордные цифры по количеству туристов, которые приехали отдыхать в Ленинградскую область. Это, конечно, жители Петербурга, но и других регионов. В этом году цифра будет на 70 процентов выше. Надеюсь, что мы справимся", - добавил Дрозденко.

По данным оперативного штаба, на 22 декабря в Ленобласти коронавирусом болеют 2011 человек. В день регистрируется более 200 новых случаев заражения.  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама