ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 декабря 2020, 20:23

В Кремль закупают новогодние елки из Дании

фото ЗакС политика В Кремль закупают новогодние елки из Дании

В Кремль, Белый дом и здание администрации президента поставят 35 живых новогодних елок, выращенных в Дании. На соответствующую закупку обратили внимание "Открытые медиа". Заказчик – управление делами президента – разместил контракт на 2,9 млн рублей. Датское происхождение деревьев – обязательное условие закупки для поставщика.

Больше всего в закупке трехметровых елок, они же самые дешевые (по 52 980 и 75 877 рублей каждая). Самое дорогое дерево класса "супер-премиум" обойдется управлению делами президента в 209 196 рублей, а высота его – 7 метров.

Напомним, что главную петербургскую елку установили на Дворцовой площади в первой декаде декабря. Родом она из Всеволожского района Ленобласти и обошлась городскому бюджету в 10 млн рублей. Еще 3 млн ушло на украшения.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама