ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 декабря 2020, 15:44

За пенсии, против застройки и без задержаний: У Гостиного двора продолжаются пикеты

фото ЗакС политика За пенсии, против застройки и без задержаний: У Гостиного двора продолжаются пикеты

У станции метро "Гостиный двор" активисты продолжают проводить пикеты, передаёт корреспондентка ЗАКС.Ру. Ранее там задержали двух человек.

Две женщины выступают против принятия новых законов: о заморозке накопительной части пенсии, о расширении полномочий полиции и других. Также в пикете стояла петербурженка против застройки Охтинского мыса.

Полицейские подходили к женщинам, проверили документы и заявили, что из-за постановления правительства любые массовые мероприятия запрещены в свете эпидемии коронавируса. Пока больше никого не задерживают.

Напомним, ранее 26 декабря у Гостиного двора с пикетом стоял мужчина, который считает, что Россия превратилась в страну лжи и обмана. Его задержали, так же как Павла Иванкина, который прибыл к Гостиному двору после пикета у ФСБ. По информации последнего, он находится в 78 отделе полиции, ему вменяют нарушение режима самоизоляции (ст. 8.6.1 КоАП Петербурга).

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама