ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 декабря 2020, 13:57

Российских заключенных ожидает специальный новогодний стол

фото ЗакС политика Российских заключенных ожидает специальный новогодний стол

Находящиеся в предварительном заключении под стражей и осужденные в колониях смогут почувствовать в пенитенциарных учреждениях атмосферу Нового года: по случаю праздника для них накроют специальный стол, сообщает пресс-служба ФСИН.

"В праздничное меню войдут блюда из картофельного пюре с селедкой "под шубой", котлеты, овощная запеканка, тушеное мясо, винегреты, салат "Оливье", гуляш с гречкой, жареная курица, плов, жаркое и разнообразные овощные салаты, выпечка – пирожки, корзиночки с кремом и профитроли", - гласит сообщение.

При этом сами зэки тоже участвуют в приготовлении блюд. Состав меню формировался, исходя из пожеланий сидельцев: для этого проводили опрос.

"В исправительных учреждениях почти все так же, как на свободе: оливье и мандарины, советские фильмы и снежные фигуры, конкурсы и подарки", - подчеркивают в ведомстве.

Осужденные матери, разлученные с детьми, смогут записать для них новогодние видеопоздравления.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама