ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 декабря 2020, 11:30

Милонов направил Деду Морозу депутатский запрос

фото ЗакС политика Милонов направил Деду Морозу депутатский запрос

Петербургский депутат из Госдумы Виталий Милонов, по мнению которого отсутствие веры в новогоднее волшебство обедняет праздник, посвятил этой проблеме целый официальный запрос, который он отправил на имя российского Деда Мороза. Как представляется единороссу, подарков заслуживают не все граждане в уходящем году.

"Прошу Вас не приносить подарки тем лицам, кто упорствует в том, что Вы не существуете. А тем, кто Вас любит, ждет и пишет письма, – выполнить пожелания в полном объеме. Более того, тем детям, кто хорошо себя вел и прилежно учился, обеспечьте хорошее здоровье, настроение и вкусный праздничный стол! Данный шаг продемонстрирует всем дедморозо-скептикам Ваше существование и волшебную силу", - цитирует письмо депутата РИА "Новости".

По ощущениям петербуржца, в последнее время разоблачений насчет Деда Мороза распространилось особенно много, что Милонов находит опасным для общества, поскольку "поклепы" на героя зимних каникул не способствуют хорошему настроению в новогоднюю ночь.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама