ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 декабря 2020, 18:03

Областной депутат-единоросс покусился на рельсы и был оштрафован

фото ЗакС политика Областной депутат-единоросс покусился на рельсы и был оштрафован

В Ленинградской области суд вынес приговор в отношении местного муниципала-единоросса из села Лебяжье Евгения Будаева, обвиняемого в покушении на кражу рельс, уведомляет ТАСС.

Депутата признали виновным и назначили ему штраф в размере 10 тысяч рублей, инкриминировав ему ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору).

"Мужчина дал признательные показания, активно способствовал установлению всех обстоятельств произошедшего, принес официальные извинения РЖД и инициативно сделал пожертвования на счет одного из детских домов. Судом назначено ему наказание в виде судебного штрафа в размере 10 тысяч рублей", - отчитались о ходе дела в Северо-Западном следственном управлении на транспорте.

Будаева поймали на месте преступления с подельником благодаря бдительным ленинградцам, оперативно сообщившим в полицию о краже рельс в Ломоносовском районе Ленобласти. 

Уточняется, что дело сообщника единоросса выделено в отдельное производство.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама