ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 января, 16:40

УФАС заинтересовалось деятельностью точки общепита на Рождественской ярмарке

фото ЗакС политика УФАС заинтересовалось деятельностью точки общепита на Рождественской ярмарке

Управление Федеральной антимонопольной службы по Петербургу намерено изучить деятельность одной из компаний, получивших разрешение на открытие точки питания на Манежной площади, информирует "Бумага".

Организация могла нарушить закон о защите конкуренции. Внимание надзорного органа привлекла ресторанная сеть "Бона Капона", которой было предоставлено 12 мест для продажи итальянской, азиатской и вьетнамской кухни, однако на деле представители заведения торговали фастфудом. Известно, что ещё девять ярмарочных точек достались юридическим лицам, аффилированным с той же сетью.

Напомним, петербургская Рождественская ярмарка была открыта в конце декабря, невзирая на установленные в городе антивирусные ограничения. Свою работу она завершит 10 января. 

Фото: "Вестник Петербурга" / "ВКонтакте"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама