ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 января, 13:33

Петербуржцам рассказали о пунктах переработки новогодних ёлок

фото ЗакС политика Петербуржцам рассказали о пунктах переработки новогодних ёлок

Проект "Ёлки, палки и щепа" представил интерактивную карту, на которой показаны пункты переработки оставшихся после новогодних каникул ёлок. Соответствующая информация опубликована в паблике организации "ВКонтакте".

Перечень мест, куда можно сдать хвойное дерево, доступен на сайте. Там собраны все адреса пунктов приёма, имеющихся в городе и Ленобласти. Список точек сбора будет периодически обновляться.

Петербуржцам напомнили, что утратившую былую красоту ёлку не обязательно отправлять на помойку – всем деревьям можно подарить новую жизнь. 

На переработку можно сдать любые хвойные: ёлки, пихты, сосны. Основное требование – все они должны быть без украшений. После передачи в пункты переработки деревья измельчат и передадут щепу в конюшни, приюты и питомники для животных на подстилку и подкормку.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама