Новости 13 января, 19:51

Елка на Дворцовой площади задержится дольше, чем планировалось

фото ЗакС политика Елка на Дворцовой площади задержится дольше, чем планировалось

Многочисленные просьбы и пожелания петербуржцев, в том числе выраженные в сети "ВКонтакте", привели к тому, что губернатор Александр Беглов решил продлить срок нахождения на Дворцовой площади главной новогодней елки, которую изначально собирались убрать сразу после праздников. За объект отвечает комитет по печати, к которому и было адресовано распоряжение Беглова.

"Огромный интерес мы наблюдали в социальных сетях, которые наполнены фотографиями главной ели Санкт‑Петербурга, собравшими десятки тысяч "лайков" и восхищенных комментариев", - цитирует главу комитета Владимира Рябовола пресс-служба Смольного.

Впоследствии, когда елка наконец исполнит свою роль, дерево разберут на сувениры, которые, в свою очередь, подарят различным социальным учреждениям. Отметим, что в 2021 году Дворцовую площадь украсила впервые после восьмилетнего перерыва именно натуральная ель. За дерево, выращенное во Всеволожском районе, заплатили 10 млн рублей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru