ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 января, 10:59

Полиция Ленобласти изъяла 30 нелегально ввезённых в регион автобусов

фото ЗакС политика Полиция Ленобласти изъяла 30 нелегально ввезённых в регион автобусов

Кингисеппские правоохранители обнаружили и изъяли более 30 автобусов, которые были несанкционированно ввезены в Россию для осуществления пассажирских перевозок, проинформировали в областном Главке.

По сведениям регионального управления МВД, идентификационные номера транспортных средств были незаконно скорректированы.

"При этом при ввозе были использованы документы от иных транспортных средств. На данный момент установлен факт незаконного ввоза двух транспортных средств, которые были ввезены на территорию нашей страны, но при этом в установленном таможней порядке не оформлены, что привело к неуплате соответствующих таможенных платежей", - пояснили в полиции.

Изъятые автобусы направят на экспертизу для установления законности их ввоза на территорию РФ.

Устанавливаются все причастных к нарушению.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама