ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 января, 13:53

К поморской активистке из-за снеговиков с плакатами против Путина пришла полиция

фото ЗакС политика К поморской активистке из-за снеговиков с плакатами против Путина пришла полиция

Публикация фотографий снеговиков с закрепленными на них протестными плакатами стала поводом для двойного визита полицейских к активистке Елене Калининой в Архангельской области, пишет издание "МБХ Медиа". Снеговики находились напротив ее деревянного дома, а на груди у них висели картонки с надписями: "Долой царя", "Вова, между нами все кончено" и "Это наша страна".

Когда полицейские приехали в первый раз, они хотели забрать Калинину с собой в отделение и оформить на нее протокол, но передумали. Второй акт общения с силовиками прошел несколько иначе.

"Составили протокол обследования или что-то такое. Просто, что да, снеговики стоят, что плакаты висели и так далее", - приводится цитата активистки.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама