ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 января 2003, 14:39

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Олег Корякин предполагает возглавить профильную комиссию по делам ветеранов и блокадников.

Из списка "Патриоты Ленинграда", который был сфомирован на выборах из 22 кандидатов в депутаты Законодательного собрания 7 стали депутатами. Об этом сообщил корреспонденту АБН www.abnews.ru) координатор фракции КПРФ-НПСР Олег Корякин. По его словам, кроме этой семерки депутатов, есть и другие представители левых сил, которые также готовы участвовать в НПСР. Таким образом, в Законодательном собрании присутствуют не только коммунисты (КПРФ), но и близкие к ним представители левоцентристских сил. "Мы готовы к благотворной работе на благо нашего государства и города. Главное наше внимание будет социальная, коммунальная сфера вопросы образования и здравоохранения. Должное внимание будет уделено ветеранам и ветеранским организациям. Это направление будет важнейшей в нашей работе, - заявил О.Корякин. Он также сообщил корреспонденту АБН, что он предполагает возглавить профильную комиссию по делам ветеранов и блокадников.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама