ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 февраля 2021, 16:11

В ГУ МВД  по Петербургу заявили, что ограничение работы транспорта не в их компетенции

фото ЗакС политика В ГУ МВД  по Петербургу заявили, что ограничение работы транспорта не в их компетенции

Начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД По Петербургу и Ленобласти Вячеслав Степченко 6 февраля заявил ЗАКС.Ру, что в компетенцию полиции не входит ограничение транспорта:

- Вопросы ограничения дорожного движения не входят в компетенции полиции.

Более подробного комментария о заявлении Петербургского метрополитена о том, что по требованию ГУ МВД почти на два часа была закрыта станция метро "Невский проспект", у Степченко получить не удалось. На вопрос о том, почему сотрудники полиции находятся на центральных улицах города и не пропускают людей на Невский проспект, начальник управления информации ГУ МВД попросил предоставить конкретную информацию: кого, где и кто не пропустил – тогда он готов прояснить ситуацию.

Пресс-секретарь администрации губернатора по Петербургу Ирина Карпушина на звонок корреспондента ЗАКС.Ру не ответила. 

Напомним, с утра 6 февраля в центре Петербурга перекрыта часть центральных улиц спецтехникой и автомобилями правоохранительных органов. В социальных сетях также сообщали, что общественный транспорт не доезжает до Невского проспекта, а пешеходов не пропускают через Благовещенский и Дворцовые мосты. Также появлялись фотографии центральных площадей города и подъезда к администрации губернатора, на которых находятся десятки силовиков и их автомобили.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама