18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

11 февраля, 18:52

Где в России лучше всего провести отпуск?

Зима и морозы пока сдаваться не собираются, но это не значит, что нельзя мечтать об отпуске в теплых краях. Отправляться сразу в джунгли Юго-Восточной Азии тяжело для организма северного человека, дорого и сложно из-за постоянно меняющихся требований и неопределенности обстановки с короновирусом в мире. Поэтому оптимальным и комфортным выбором для желающих отдохнуть станет курорт Судак на Крымском побережье. 

Судак Крым.jpg (299 KB)

Крым остается всенародно любимым курортом. Прекрасный черноморский климат - далеко не единственная ценность этого региона, и в Крыму можно не только предаваться вальяжному пляжному отдыху, но и составить вполне значительную культурную программу. Виноделие и дворцы, Ласточкино гнездо и Бахчисарайский фонтан - только самые известные символы Крымского полуострова, на которых его достоинства далеко не исчерпываются. Например, всем ценителям архитектуры будет интересна центральная часть Севастополя - после полного уничтожения в годы Великой Отечественной войны, город был полностью восстановлен и получил свой неповторимый архитектурный ансамбль - в неоклассицистическом ампирном стиле советской архитектуры, с прямыми линиями улиц, столь знакомыми петербуржцам. Инвестиции в Крым, которые Россия сделала в последние годы, сказались не только на инфраструктуре республики, но и на городской среде - все это привлекает туристов. 

К сожалению, с ростом посещаемости растут и цены - чего нельзя сказать об уровне доходов в целом, особенно на фоне пандемии коронавируса. 

Где же выгоднее и комфортнее всего остановиться туристам, если нет желания или возможности бронировать отель? Наилучшим решением будет частный сектор в Судаке. Расположенный на южном побережье Крыма, близ Керчи и нового Крымского моста, на месте старой Генуэзской крепости (у которой в городе имеется свой музей), Судак удобен для всех - и для любителей пляжного отдыха, и для походов в горы, и для поездок по всему побережью Крыма. множество усадеб, квартир и частных домиков в частном секторе Судака включают различные форматы проживания - с питанием и без, посуточно, на большую компанию, семью, пару или тех, кто предпочитает путешествия в одиночку.

Куда бы вы ни отправились на просторах Крыма - начните с поиска жилья. Необходимо помнить - чем раньше сделано бронирование, тем выгоднее цены можно получить. Избежать высокого сезона и конкуренции с другими туристами лучше прямо сейчас, заранее обеспечив себе комфортный и экономичный отдых в Крыму.


Подписывайтесь на ЗакС.Ру:
Яндекс.Дзен
Телеграм
Яндекс.Новости



13:53 В Псковской областной больнице обнаружилась вспышка коронавируса

13:47 Песков не видит системности в признании независимых СМИ иноагентами

13:24 Глава Минюста призвал ужесточить контроль за работой НКО

13:21 Активист Костров выдвинется в ЗакС от эсеров

13:15 Руководитель петербургского фонда ОМС покинул должность по собственному желанию

13:09 "Сколько мы прогнали жуликов из города": Беглов раскритиковал темпы строительства соцобъектов

13:03 Суд оставил в силе отказ СК возбуждать дело об отравлении Навального

12:53 Ирина Фатьянова будет баллотироваться в ЗакС от "Яблока"

12:41 Шишкину беспокоит ситуация с дорожной разметкой в Петербурге

12:24 Безопасность школ Петербурга в Смольном оценили в 3 млрд рублей

12:19 В Смольном нашли подходящую дату для последнего звонка в школах Петербурга

12:13 Депутат Вострецов предложил Беглову включить виртуальную реальность в уроки ОБЖ

12:11 В Белоруссии заблокировали новостной сайт TUT.By после возбуждения "налогового" дела

11:49 Комитет Госдумы одобрил выход РФ из Договора по открытому небу

11:38 В России выявили еще почти 8,2 тысяч случаев COVID-19, в Петербурге - 772

Предыдущие новости

Регионы



© ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru