ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 25 февраля 2021, 16:57

Петербуржцам не помешают почтить память Немцова при соблюдении антиковидных мер

фото ЗакС политика Петербуржцам не помешают почтить память Немцова при соблюдении антиковидных мер

Петербургский депутат Борис Вишневский, добивавшийся от городских властей возможности беспрепятственно возложить цветы к Соловецкому камню в день памяти убитого политика Бориса Немцова, получил ответ от губернатора Александра Беглова. Из текста письма следует, что правоохранители не будут мешать мероприятию, если будут соблюдены меры противоэпидемической безопасности, содержащиеся в постановлении № 121.

"Проведение указанного в обращении мероприятия на территории Санкт-Петербурга возможно при условии обеспечения численности участников группы, не превышающей 50 человек", - в частности, говорится в ответе Беглова.

Бориса Немцова застрелили в центре Москвы 27 февраля 2015 года. Исполнители преступления отбывают длительные сроки заключения, а заказчики не названы до сих пор. До пандемии  февральская акция памяти Немцова в двух столицах ежегодно проводилась в формате марша.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама