ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 марта 2021, 17:16

Ирина Ган ушла из администрации губернатора Петербурга в "Газпром-медиа"

фото ЗакС политика Ирина Ган ушла из администрации губернатора Петербурга в "Газпром-медиа"

Замруководителя администрации губернатора Петербурга Ирина Ган в своем Facebook** сообщила о переходе на работу в холдинг "Газпром-медиа" на должность директора по GR.

"Теперь официально: вернулась не только в Москву, но и в "Газпром-медиа". В родной дом!" - написала она.

О скором уходе Ган из Смольного сообщалось парой дней ранее: о ее возвращении в Москву писал гендиректор телеканала "Санкт-Петербург" Александр Малькевич.

Ган пришла на работу в Смольный в ноябре 2018 года вскоре после назначения Александра Беглова на должность врио губернатора. Она была советником главы города по взаимодействию со СМИ, затем возглавляла его аппарат, а в декабре 2019 года была назначена заместителем руководителя губернаторской администрации.

До прихода в Смольный Ган сотрудничала с кадровым проектом "Лидеры России", работала директором по работе с государственными органами и связям с общественностью компании Hearst Shkulev Media, руководила пресс-службой партии "Гражданская платформа", была помощником министра образования и науки России по связям с общественностью. 


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама