ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 2 марта 2021, 10:25

Беглов назначил нового главу комитета по информатизации и связи

фото ЗакС политика Беглов назначил нового главу комитета по информатизации и связи

Главой комитета по информатизации и связи Петербурга стала Юлия Смирнова, сообщили в Смольном. Соответствующее распоряжение губернатор Александр Беглов подписал 2 марта.

Ранее этот пост занимал Станислав Казарин: он возглавил комитет в декабре 2019 года, перейдя в Смольный из Самарской области. В январе он перешел на пост вице-губернатора Петербурга, курирующего вопросы информатизации и связи, а также развитие садоводства и огородничества. Вместе с ним в должность вице-губернаторов вступили Сергей Дрегваль и Борис Пиотровский.

Обновлено 12:00 Telegram-канал "Ротонда" уточняет, Юлия Смирнова – советница Беглова по IT, которая работала его помощницей, когда он был полпредом президента в СЗФО. По словам источников, как советница губернатора Смирнова занималась ситуационным центром, мониторингом выполнения задач по национальным проектам, составляла аналитические записки для Беглова и даже помогала ему с настройкой компьютера.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама