ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 марта, 15:49

Активисты не могут добиться надзора за "многострадальной" свалкой в Колтушах

фото ЗакС политика Активисты не могут добиться надзора за "многострадальной" свалкой в Колтушах

Экоактивисты из общественной организации "Зеленый фронт", не первый год борющиеся с огромной свалкой грунтов на Колхозной улице в Колтушах, жалуются на то, что пока их активность фактически пропадает даром. Так, несмотря на обращения в региональный Госэконадзор перед Новым годом, на возбуждение административного дела у чиновников ушло два месяца, а свалка и по сей день продолжает беспрепятственно пополняться новыми отходами.

"Свалка продолжает расти во многом благодаря бездействию регионального комитета государственного экологического надзора. Мы обратились в прокуратуру для оценки действий должностных лиц, не принявших своевременных и достаточных мер", - рассказал лидер "Зеленого фронта" Сергей Виноградов.

В декабре его сподвижники зафиксировали на месте действий целую 300-метровую очередь из тяжелых машин, организованно сгружавших новые и новые грунты. Местные жители сегодня, 11 марта, подтвердили, что этот процесс продолжается "ударными темпами".

фото: "Зеленый фронт"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама