Пресс-релизы 11 марта, 19:19

Книги писателя Евгения Щепетнова

Российский писатель родом из Оренбургской области Евгений Щепетнов — выдающийся фантаст. Автор начал свою писательскую карьеру не сразу. Разносторонний человек успел сменить несколько специальностей. Прослужив в армии, сменил отрасль переработки нефти на службу в милиции. Этот опыт благотворно сказался на его творчестве, расширив спектр тем и жанров, в которых Евгений Щепетнов работает и по сей день. Боевая, социальная, героическая фантастика, городское, юмористическое, эротическое фэнтези — далеко не полный перечень жанров, в которых он работает.

Евгений Щепетнов читать онлайн книги. Найдя своё призвание, писатель без устали создавал множество романов. Издательство выпустило 68 книг его авторства. Его разноплановые хобби, охота, дайвинг и кладоискательство нашли применение в его творчестве, позволив писателю создавать сложные детализированные миры.

Серия книг "Колдун" включает в себя четыре романа: "Выбор пути", "Дом родной", "Обретения и потери" и "Жнец". Главный герой, простой сельский участковый, встречает сверхъестественных созданий и находится в центре водоворота волшебных событий. Ему предстоит стать колдуном, встав на путь выбора между светом и тьмой. Леденящая кровь нечисть, зловещий уединённый лес и необходимость навести порядок дополняют атмосферу рассказа. Таинство древних богов соседствует с человеческой любовью и ненавистью.

Серия книг "Монах" написана в жанре фэнтези. Читателю встретятся волшебные существа, сопровождающие главного героя в его приключениях и путешествия на огромном магическом драконе. Судьба главного героя противоречива и сложна. Бывший монах и наёмный убийца должен совладать со злом. Происходящие события ставят под угрозу не только его жизнь, но и судьбы его друзей. Параллельные миры и хитросплетения отношений персонажей гарантированно развеют скуку. Романтическая линия повествования вносит красок в роман. Трагические развязки приключений заставляют читателя сопереживать главному герою. Серия состоит из пяти книг: "Монах", "Путь к цели", "Предназначение", "Боль победы" и "Шанти".

Книги Щепетнова 1.jpg (78 KB)

Героические приключения персонажей книги "Свет и тьма" захватывают читателя с первых страниц. Магические способности, резкие повороты судьбы, взросление главного героя по ходу повествования, козни адептов тайного братства и демоны приковывают внимание своей новизной.

Книги Щепетнова 2.jpg (62 KB)

Часто Евгений Щепетнов описывает русские реалии жизни, вплетая в них магические особенности. Так в книге "Грифон" волшебство становится повсеместным и маг-оперативник Вася Кольцов ловит преступников, произнося заклинания. А его возлюбленная — дочь олигарха. Реалистичность обстановки придаёт шарма фантастическим событиям.

Триумфальные победы и горькие поражения, напряжённые сражения, сложные судьбы и многогранные характеры героев ждут читателей в произведениях Евгения Щепетнова. Прочитав роман, сложно удержаться от желания погружаться в фантастические миры снова и снова.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости22 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru