Новости 10 мая 2006, 17:43

В Калининграде на Параде Победы была введена пропускная система

В Калининграде в День Победы состоялся военный парад с участием военной техники, для проведения которого были перекрыты проспекты, по которым двигалась техника, - Ленинский и Победы. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, для входа на площадь, где проходил военный парад, была введена пропускная система. Воспользоваться пропусками смогли около тысячи человек: официальные лица, ветераны, а также журналисты. Всего же к площади Победы посмотреть военный парад пришли около 10 тысяч человек. Отметим, что, по свидетельствам очевидцев, для того, чтобы увидеть парад военной техники, калининградцы залезали на крыши автомобилей.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru