Пресс-релизы 19 марта, 18:05

Наилучшее решение для кровли в климате Санкт-Петербурга

Суровый северный климат Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Карелии и других регионов Северо-Западного федерального округа РФ диктует особые высокие требования к строительным материалам и в особенности к кровельным покрытиям. Лучшим решением в сложных климатических условиях будет профнастил Rooftop – инновационный продукт компании "Северсталь".

Профнастил 1.jpg (58 KB)

Линейка брендовых продуктов "Rooftop", обладающая уникальными свойствами для кровельного покрытия, является инновационной разработкой компании "Северсталь", которая стала первой металлургической компанией, представившей на российском рынке металлопрокат с полимерным покрытием, созданным специально для кровли. 

Современная строительная индустрия предъявляет высокие требования к свойствам и качеству строительных материалов и высококачественный профнастил для крыши востребован на рынке. Большинство видов такого профнастила представляют из себя сталь с матовым полиэфирным покрытием различных цветов и профилей, широкая вариативность которых позволит применить этот материал в любом строительстве - будь то загородный дом для постоянной жизни, небольшой дачный домик или крупное многоквартирное, производственное или офисное здание.

Профнастил 3.jpg (168 KB)

Кровельный профнастил "Rooftop" представлен вариантами с цинковыми и полимерными покрытиями различных классов, соответствует всем государственным стандартами, в том числе в области толщины металлопроката - суммарная толщина всех "слоев" профнастила для крыши может быть никак не меньше 0,52-0,53 мм. Стоит помнить, что только компания "Северсталь" является лицензированным правообладателем товарных знаков Rooftop Glance (Стальной шелк), Rooftop Matte (Стальной бархат) и Rooftop Ultra (Стальной кашемир), являющихся эталонами прочности и долговечности кровельного покрытия. Профнастил для крыши "Rooftop" подойдет как профессиональным строителям, так и тем, кто решил взяться за ремонт своими руками или планирует постройку дома самостоятельно.

Профнастил 2.jpg (132 KB)

Кровельный материал от ПАО "Северсталь" производится на современном оборудовании, с применением специальных формул лакокрасочных материалов, особо устойчивых к сложным климатическим условиям. Строгий контроль со стороны технологов предприятия является гарантией высокого качества профнастила, его декоративных и эксплуатационных свойств. В пользу качества продукции компании "Северсталь" говорит тот факт, что за всё время производства кровельного профнастила не поступило ни одной претензии к качеству профиля от потребителя.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости22 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru