ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 19 марта 2021, 20:23

Режиссера Манского оштрафовали за пикет с трусами у здания ФСБ

фото ЗакС политика Режиссера Манского оштрафовали за пикет с трусами у здания ФСБ

Мещанский суд Москвы оштрафовал режиссера Виталия Манского на 10 тысяч рублей за пикет с синими трусами у здания ФСБ на Лубянке, передает "МБХ медиа" со ссылкой на юриста Алену Борисову.

На Манского был составлен протокол по ч. 5 ст. 20.2 КоАП (нарушение правил участия в акции). Синие трусы, которые он держал в руках, сочли "средством наглядной агитации". По словам Борисовой, сторона защиты намерена обжаловать это решение.

Манского задержали 22 декабря. Он вышел в "пикет" с синими трусами в поддержку политика Алексея Навального. За день до этого Навальный опубликовал запись разговора с предположительным героем расследования о причастности сотрудников ФСБ к его отравлению в августе. Из разговора следовало, что "операции" помешала посадка самолета в Омске и профессиональные действия врачей скорой помощи, а вещество из группы ядов "Новичок" могло быть нанесено на его нижнее белье.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама