Пресс-релизы 22 марта, 12:20

Наука и технологии станут основой безопасности Великобритании

Школа Английского 2.jpg (307 KB)

Национальная мощь Соединенного Королевства будет определяться не количеством военной техники, а качеством технологий и науки.

В "Интегрированном обзоре" Великобритании говорится, что к 2030 году правительство планирует нарастить научно-технологическую мощь, чтобы превратить страну в инновационную сверхдержаву. 

6,6 миллиардов фунтов стерлингов в следующие 4 года пойдут на разработки. Для исследований выбраны три области: квантовые вычисления, инженерная биология и искусственный интеллект. Для работы над этими проектами планируется привлечь высококлассных специалистов из других стран. Главное условие трудоустройства – знание английского в совершенстве. Языковые навыки определяются по шкале CEFR. В нее входит 6 категорий:

1. C1 (продвинутый уровень);

2. C2 (совершенный уровень);

3. B1 (средний уровень);

4. B2 (средний продвинутый уровень);

5. A1(начальный уровень);

6. A2 (элементарный уровень).

Для оценки способностей используется тест на определение уровня английского языка. Wall Street English предлагает всем желающим пройти его в режиме онлайн. Сначала на сайте школы нужно ответить на 15 вопросов. Это первичная проверка знаний, которая выдает приблизительные результаты. После нее понадобится сдать академический тест. Он включает в себя анализ навыков письма, аудирования, говорения и чтения. Его результаты соотносятся с CEFR. Если уровень знаний окажется низким, персональный консультант подберет индивидуальную программу обучения. В Wall Street English преподают по смешанной методике. Это значит, что студенты осваивают язык как самостоятельно, так и с преподавателями. Все учебные материалы размещены на электронной платформе школы. Слушатели курсов в удобное для них время заходят в личный кабинет, где смотрят познавательный ситком, делают интерактивные упражнения, записываются на дистанционные зачеты и факультативы (для отработки беглости речи и грамматических правил). На электронной платформе школы есть онлайн-сообщество, где учащиеся беседуют со студентами из других стран, сервис для постановки британского произношения Advanced Speech Recognition и Global scale of English для ежедневного мониторинга прогресса. Все это поможет достичь совершенного уровня владения английским и получить вакантное место в престижных сферах деятельности.

В ближайшие 4 года правительство Великобритании планирует выделить часть средств из бюджета на поддержку промышленности, расширив штат некоторых компаний. 

В перспективе – запуск новой киберстратегии. Она предусматривает более частое использование наступательных возможностей новыми национальными киберсилами. 

Для всего этого нужны опытные и компетентные сотрудники, владеющие английским. Подтянуть знания поможет только комплексная программа обучения, направленная на развитие всех языковых навыков.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru