Новости 26 марта, 12:21

В Волхове обнаружили следы разлива нефтепродуктов

фото ЗакС политика В Волхове обнаружили следы разлива нефтепродуктов

На реке Волхов, возле деревни Слутка под Новгородом 26 марта выявили масляные пятна, свидетельствующие о разливе нефтепродуктов, о чем написал в своем Telegram-канале официальный представитель губернатора области Николай Шестаков. В настоящее время межведомственная группа разбирается в причинах инцидента и устраняет последствия опасного для окружающей среды явления.

"По факту обнаружения разлива нефтепродуктов в реке Волхов в районе Великого Новгорода на место происшествия выехала оперативная группа МЧС, представитель природоохранной прокуратуры области и главный специалист-эксперт Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Новгородской области", - рассказал чиновник.

По его словам, в ближайшее время должен быть найден источник разлива, а само загрязнение обязательно локализуют. О масштабах проблемы пока не сообщается.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости22 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru