Пресс-релизы 30 марта, 9:32

Максимальные процентные ставки по вкладам

Пожалуй, каждый здравомыслящий человек ищет способ приумножения своего капитала. Кто-то предпочитает рискнуть и инвестировать в акции или недвижимость, а кто-то в этом совершенно ничего не понимает и открывает депозитный счет в банке. В любом случае, такой вариант будет оптимальным при том условии, что вы не готовы потерять часть своих сбережений. Разумеется, если при поиске кредита задаются вопросом, где процент ниже, то выбирая банк для сбережения денег ищут, где самые высокие ставки по вкладам. Кроме этого, в банке всегда можно взять кредит на карту для решения своих финансовых проблем.

Несомненно, процентная ставка – аргумент немаловажный, но следует также учитывать и другие факторы, например, возможность пополнения вклада, капитализация и начисления процентов, возможность частичного снятия. Тут уж, как известно, каждому свое по вкусу придется. На сегодняшний день весьма неплохие проценты по вкладам обещают и коммерческие, и некоторые государственные учреждения. Только вот, наблюдается одна закономерность – чем выше минимальная сумма вклада, тем выше прибыльность вложения.

Именно такие условия предлагает своим вкладчикам банк Тинькофф. При оформлении депозита со стартом в тридцать миллионов, гарантирована процентная ставка 16,29% с ежемесячной капитализацией. Получив выгодный кредит на покупку автомобиля, можно наконец обзавестись своим собственным транспортным средством.

Можно выбирать лучшие банковские вклады посредством специализированных информационных порталов. В них публикуется перечень ведущих банковских учреждений в сфере привлечения вкладов физических лиц. Например, по состоянию на начало второго квартала текущего года первое, второе и третье места занимали Сбербанк России, Тинькофф и Газпромбанк соответственно. Таким образом, успешный опыт граждан, которые отдали предпочтение какому-либо банку, окажется неплохим подспорьем для выбора подходящего варианта размещения собственных денежных средств.

Также обратите внимание на то, какова максимальная доходность по программе. Дело в том, что в случае, когда она составляет 13,25% и выше, вкладчик обязан уплатить в федеральный бюджет подоходный налог.

Складывается двоякая ситуация: лидеры банковской отрасли много процентов не обещают, а в неизвестные организации нести деньги боязно. Лучший выход - довериться организациям так называемого среднего сегмента. Это как раз первые 10-ть позиций приведенного выше рейтинга.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости29 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru