ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 мая 2006, 13:59

Олег Корякин: Членов партии "Патриоты России" в Петербурге пока нет

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня пресс-служба ранее неизвестного движения "Патриоты Петербурга" распространила пресс-релиз, не подписанный ни одним из представителей движения, где сказано, что 11 мая по инициативе членов и сторонников партии "Патриоты России" в Санкт-Петербурге прошло организационное собрание участников движения "Патриоты Петербурга". Как сказано в пресс-релизе, причиной создания движения "Патриоты Петербурга" стало бездействие петербургского отделения партии "Патриоты России" и то, что "лидер регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Олег Корякин сделал все от себя зависящее, чтобы партия "легла" под олигарха, депутата ГосДумы Виталия Южилина и обслуживала его интересы".
По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру Олег Корякин прокомментировал заявления этого движения. "Я не знаю, что это за движение, кто они и чем занимаются. Членов партии "Патриоты России" в Петербурге пока нет, потому что в настоящее время идет только формальная регистрация регионального отделения партии. Это непонятная информация неясного происхождения", - заявил Олег Корякин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама