ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 марта, 17:59

Чиновники в Архангельске приняли протестные плакаты как письменные обращения

фото ЗакС политика Чиновники в Архангельске приняли протестные плакаты как письменные обращения

Поморский активист Александр Шанин, недовольный системой здравоохранения в регионе, вышел к зданию областного правительства с пикетом, имея при себе сразу несколько плакатов, пишет местный портал 29.ru. Личная проблема мужчины состоит в том, что на операции его мать заразилась коронавирусом, а самая ближайшая точка с лекарствами от инфекции находилась в 60 км от ее места проживания. Почти все слоганы демонстранта были обращены к главе Архангельской области Александру Цыбульскому.

"Цыбульский, лечи не меня, а систему здравоохранения!", "Цыбульский, в Бестужево из лекарств только лук! Ждем лето, появится подорожник", "Устьянская медицина тяжело больна, без хирургического вмешательства не обойтись", – было написано на самодельных плакатах.

Постояв некоторое время в пикете, Шанин зашел в приемную губернатора, чтобы передать свои транспаранты чиновникам. К его удивлению, плакаты приняли, сочтя их письменными обращениями.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама