ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 12 мая 2006, 17:00

Сергей Попов: Это не конфликт между Росприроднадзором и Ленинградской областью, это конфликт между Ленинградской областью и законом

Депутат Государственной Думы от Санкт-Петербурга Сергей Попов полагает, что если в Ленинградской области продолжится строительство коттеджей в водоохранных зонах вопреки недавно принятому Водному Кодексу, это будет еще одним признаком того, что диктатура закона, о которой говорил президент страны Владимир Путин, не работает. "Это не конфликт между Росприроднадзором и Ленинградской областью, это конфликт между Ленинградской областью и законом", - заявил Попов корреспонденту ЗАКС.Ру. Депутат также уверен, что правота или неправота замглавы Росприроднадзора Олега Митволя, призывавшего сносить коттеджи на берегах водоемов, должна определяться судом в установленном порядке.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама