ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 апреля, 18:52

В Буграх прекратили незаконную добычу песка

фото ЗакС политика В Буграх прекратили незаконную добычу песка

На территории Бугровского сельского поселения, примыкающего к северной границе Петербурга, остановилась противоправная добыча песка, с которой в последнее время боролись активисты из общественного движения "Зеленый фронт". В пятницу, 9 апреля, тяжелую технику вывезли на штрафстоянку. Этому предшествовали официальные обращения в Госэконадзор Ленобласти.

"Сегодня в рамках общественного мониторинга мы вновь выехали на эту территорию, зафиксировали следы добычи песка и 5 единиц тяжелой техники. Помещение техники нарушителей на штрафстоянку является одной из самых действенных мер по пресечению незаконных работ и дальнейшего привлечения виновных к ответственности", - рассказал лидер движения Сергей Виноградов.

Около месяца назад природоохранная прокуратура выявила, что организация, работающая на территории (в районе деревни Порошкино), не имеет разрешения на пользование природными недрами.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама