ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 апреля, 15:00

Обманутые дольщики компании "Элемент-бетон" вышли на "пикетный" митинг во Всеволожске

фото ЗакС политика Обманутые дольщики компании "Элемент-бетон" вышли на "пикетный" митинг во Всеволожске

Дольщики компании "Элемент-бетон", не получившие, невзирая на обещания застройщика, свои квартиры, вышли на согласованный митинг во Всеволожске, информирует "Северо-Запад. МБХ медиа". В мероприятии, по оценке корреспондента издания, приняли участие около 50 человек.

"Мы будем стоять на митингах до тех пор, пока строительные краны не вернутся на стройку", - манифестировали собравшиеся.

Как рассказал один из участников акции Даниил Денека, около пятисот семей не могут получить свои квартиры в ЖК "Финские кварталы" в областной деревне Лупполово: застройщик обещал сдать комплекс ещё в 2018 году.

Участникам митинга пришлось переформатировать акцию в формат одиночных пикетов, поскольку администрация Всеволожского района санкционировала её на месте, огороженном забором.

В 2019 году "Элемент-бетон" признали банкротом. Власти Ленобласти пытались привлечь к достройке объектов, так и не сданных фирмой, компанию "Таймс", однако прийти к консенсусу сторонам так и не удалось.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама