Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 12 апреля, 17:26

Мундеп пожаловался Илону Маску на проблемы с метро на юго-западе Петербурга

фото ЗакС политика Мундеп пожаловался Илону Маску на проблемы с метро на юго-западе Петербурга

Муниципальный депутат МО "Ульянка" Никита Кириллов в День космонавтики, 12 апреля, написал письмо основателю компании SpaceX Илону Маску. Он рассказал американскому бизнесмену о нехватке станций метрополитена и пригласил в Петербург.

- Я сам вырос на юго-западе, 34 года там живу, и всю мою жизнь нам обещают станцию метро построить, - сообщил ЗАКС.Ру Кириллов. - Маск как эффективный менеджер, стратег, максимально близок к тому, чтобы дать мастер-класс для наших чиновников.

Мундеп отправил письма и в SpaceX, и в Tesla, другую компанию Маска. Чтобы максимально привлечь внимание адресата, он наклеил на конверт марки с Юрием Гагариным, которые пришлось купить у филателистов.

- Возможно, это хоть как-то затронет души сотрудников SpaceX, письмо дойдет до Маска, и он даст ответ, - добавил муниципал.

Однако Кириллов согласился, что получить ответ для него будет все равно что выиграть джекпот. Он надеется, что сам факт обращения лишний раз привлечет внимание городских чиновников к проблеме. 

Фото Никиты Кириллова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама