ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 апреля, 15:50

Обвинение запросило три года колонии экс-главе архангельского штаба Навального по делу о клипе Rammstein

фото ЗакС политика Обвинение запросило три года колонии экс-главе архангельского штаба Навального по делу о клипе Rammstein

Гособвинение запросило бывшему главе штаба Навального в Архангельске Андрею Боровикову три года колонии строгого режима по делу о репосте клипа группы Rammstein на песню "Pussy", передает "МБХ медиа".

Боровиков считает, что в процессе участвуют подставные свидетели.

"Говорят, что совершенно случайно, не будучи моими друзьями, увидели у меня в видеозаписях в контакте клип, посмотрели и вдруг через несколько дней совершенно случайно именно им позвонил следователь и спросил: "А вы видели клип, который расследовал мое дело?" Ничего себе совпадения", - рассказал Боровиков.

По его словам, один из свидетелей упомянул, что "уже не в первый раз такие услуги оказывает следователям в качестве свидетеля".

Боровикова обвиняют в нарушении ч. 3 ст. 242 УК РФ (распространение порнографии). Поводом для возбуждения дела стал его репост во "ВКонтакте" клипа Rammstein, в котором эксперты усмотрели "натуралистические сцены с изображением полового акта, с наглядной демонстрацией гениталий", не обладающие при этом "научно-просветительской, художественной или исторической ценностью".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама